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sonmin食の現場

健康とは、心にも体にも美味しいと思える物を・・・

体への栄養は安心で、安全な食材を美味しく笑顔でいただく。

心への栄養は程よいお酒を交わしながら、明日へと繋がる話や、

楽しい話を語り合いながら・・・

sonminが作った農作物を食べれて飲めるレストラン&バー!!
無農薬、無科学肥料の自然栽培と完熟堆肥の有機栽培で作られるお米から、
季節のお野菜やハーブ。
同秩父のウイスキー蒸留所、ベンチャーウイスキーイチローズモルトへ出荷した
有機栽培二条大麦も栽培!!

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サルベ厨房カウンター.JPG

自給自足を目指す
秩父のイタリアレストラン

野菜ソムリエが”土と種から”育てる野菜!! ”土と種から”始まる料理!! 
本来在るべき所に育った在るべき食べ物を追求し、
地元秩父の食材をイタリア料理として組み立てる新しいスタイルの郷土料理をコンセプトに
無添加、無科学調味料にこだわりパスタやパン、ベーコンやハムまで自家製、手作りと徹底しています。

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イチローズモルトとシングルモルトと
クラフトビールがメインのお店

我が町秩父が世界に誇るウイスキー蒸溜所ベンチャーウイスキー
『秩父蒸溜所』のイチローズモルトを常時20種以上取り揃えております。
またスコッチシングルモルト200種以上を含むウイスキー300種以上!!
ビールは毎樽変わるゲストビール、カクテルは季節の果物をたっぷりとつかった生フルーツカクテルも好評!!